Skip to content

¿Cómo dejar de copiar operaciones?

  • Published on 28 June 2026
  • | Updated on 7 Jul 2026
  • | 1 min read

Puedes dejar de copiar en cualquier momento desde tu panel de control de Social Trading. Una vez que desactives la copia, tus posiciones abiertas se cerrarán automáticamente o se mantendrán abiertas, según la configuración que hayas elegido.

Was this helpful?

Didn't find what you were looking for?

Our dedicated support team are ready to help.

Contact Support